Il menu

Ogni piatto del nostro ristorante è frutto del lavoro creativo dello Chef e di un' accurata scelta di materie prime.

Nulla di preconfezionato viene introdotto nella nostra cucina: crediamo che una cucina gustosa non debba rinunciare alla genuinità.

Per questo ci serviamo esclusivamente di prodotti a km0. Dal nostro orto cogliamo le verdure, la frutta e le erbe aromatiche.

Per la pasta, il pane, i prodotti da forno e di pasticceria utilizziamo farine e miscele di grano del Mulino di Piova.

I nostri salumi sono figli della tradizione, preparati dallo Chef Patron Giovanni, in inverno quando fa freddo, come una volta!

I gelati e deliziose marmellate, anche queste fatti in casa, deliziano i palati più golosi!

Particolare cura e attenzione nella preparazione di pietanze gluten-free.

MENU CARTA

ANTIPASTI

Insalata di Asparagi con Formaggio Caprino Fresco

Lumache alla Parigina

Assiette di Salumi Tipici di nostra Produzione

Prosciutto Crudo di Saint Marcel con Funghi Porcini sott'Olio

Manzo da noi affumicato all'Agro di Mele e Noci

Insalata di Carne Cruda di Vitella Piemontese


PRIMI PIATTI

Zuppa del giorno

Tagliatelle fresche ai Porri, Noci e Speck

Risotto allo Champagne (min. 2 persone)

Gnocchi freschi di patate alla valdostana

*Ravioli della Casa

SECONDI PIATTI

Tomino grigliato con Speck e Polenta

Bistecca alla Valdostana

Coniglio farcito con rucola e speck

Carbonada di Manzo aromatizzata al ginepro con polente

Sottofiletto di Vitello

Filetto di Vitello Piemontese

Tagliata di Vitella Piemontese (min 2 persone)

Costata di Vitella Piemontese alla Griglia

Assiette di Formaggi tipici dell'Azienda “Lo Copafen” con le Nostre Mostarde di Frutta

DESSERT

Torta del giorno

Gelati artigianali

Strudel di mele con gelato alla vaniglia e arance candite

Carpaccio di Ananas con Sciroppo di Zucchero aromatizzato alle spezie

Gelato alle prugne e grappa

Semifreddo al pane nero con crema inglese

Zabaione al Moscato d'Asti con Friandises

*il prodotto potrebbe essere congelato