Il menu

“Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene”

Ogni piatto del nostro ristorante è frutto del lavoro creativo dello Chef e di un' accurata scelta di materie prime.

Nulla di preconfezionato viene introdotto nella nostra cucina: crediamo che una cucina gustosa non debba rinunciare alla genuinità.

Per questo ci serviamo esclusivamente di prodotti a km0. Dal nostro orto cogliamo le verdure, la frutta e le erbe aromatiche.

Per la pasta, il pane, i prodotti da forno e di pasticceria utilizziamo farine e miscele di grano del Mulino di Piova.

I nostri salumi sono figli della tradizione, preparati dallo Chef Patron Giovanni, in inverno quando fa freddo, come una volta!

I gelati e deliziose marmellate, anche queste fatti in casa, deliziano i palati più golosi!

Particolare cura e attenzione nella preparazione di pietanze gluten-free.


n.b. Le preparazioni gastronomiche presenti nel menu possono contenere allergeni. Informazioni dal personale di Servizio.


PRANZO DI NATALE 2017

Menu di Natale 2017

CENONE CAPODANNO 2017

MENU CARTA


Coperto per persona € 3,00

PRIMI PIATTI

Insalatina di Barbabietole e Scaglie di Grana (Barbabietole, Mele, Pane Nero, Cipolle, Noci, Grana)

€ 9,00

Carpaccio di Zucchine Marinate all'Aceto di Mele con fiocchi di “Salignoun” e Melograno

€ 9,00

Insalata “Maison”: Misticanza, Sedano, Mandorle, Semi macinati di Lino, Zucca, Sesamo, Girasole e Fiori di Nasturzio

€ 9,00

Salmone e Spada marinati con Concassé di pomodorini e Basilico

€ 14,00

Assiette di Salumi Tipici di nostra Produzione

€ 12,00

Prosciutto Crudo di Saint Marcel e Melone

€ 12,00

Manzo da noi affumicato all'Agro di Mele e Noci

€ 12,00

Insalata di Carne Cruda di Vitella Piemontese

€ 12,00

PRIMI PIATTI

Zuppa del Giorno

€ 9,00

Tagliatelle fresche ai Porri, Noci e Speck

€ 12,00

Risotto allo Champagne (min. 2 persone)

€ 15,00 p.p

Cupola di Polenta con Fonduta alla Valdostana e Porcini trifolati

€ 12,00

Gnocchi freschi di Patate al Bleu d'Aoste, Noci e Mocetta

€ 12,00

*Ravioli della Casa

€ 12,00

*il prodotto potrebbe essere congelato

SECONDI PIATTI

Filetto di Salmerino Alpino al Muller Thurgau (Cave des Onze Communes)

€ 14,00

Tomino Grigliato con Speck e Polenta

€ 12,00

Bistecca alla Valdostana

€ 14,00

Coniglio Farcito con Rucola e Speck

€ 12,00

Carbonada di Manzo aromatizzata al Ginepro con Polenta

€ 12,00

Petto d'Anatra al Miele e Aceto Balsamico

€ 15,00

Sottofiletto di Vitello alla griglia

€ 16,00

Tagliata di Vitella Piemontese alla griglia (min 2 persone)

€ 18,00 p.p

Assiette di Formaggi Tipici dell'Azienda “Lo Copafen” con le Nostre Mostarde

€ 12,00

DESSERTS

Torta del Giorno

€ 6,00

Semifreddo al Pane Nero con Crema Inglese - “Dessert Maison”

€ 7,00

Strudel di Mele con Gelato alla Vaniglia e Arance Candite

€ 7,00

Zabaione al Moscato d'Asti con Frandises

€ 7,00

Carpaccio d'Ananas con Sciroppo di Zucchero aromatizzato

€ 6,00

Gelato alle Prugne e Grappa

€ 6,00

Gelati Artigianali

s.q.