Ristorante dei Conti

il sapore

dell'insolito

La cucina del nostro Ristorante è a disposizione di tutti, anche chi non è ospite dell'Hotel!


Le sale

Disponiamo di 2 sale ristorante. Una più intima e raccolta dalla quale godere la vista del castello di Fénis.
La seconda, più spaziosa è una location ideale per cerimonie ed eventi. La prima può ospitare fino a 80 commensali. Lo stile è classico, con posateria d’argento e tovagliato fine. Ampie finestre lasciano godere la vista del castello di Fénis, situato proprio di fronte.

Orari

Colazione: dalle 7:30 alle 10:30
Cena: dalle 19:30 alle 21:30


Chef  Franco

Francesco Impieri è un cuoco creativo e legato ai prodotti che il territorio offre. Cura personalmente la selezione delle materie prime.
La sua filosofia? Qualità, freschezza e semplicità… sono gli ingredienti di tutte le sue ricette!

L’orto

Lo Chef regala una vera e propria “coccola verde” ai clienti con gli ortaggi e le erbe aromatiche coltivate a km0..e non esiste più chilometro zero di un orto a due passi dalla cucina…








Delizia i tuoi occhi


Salmone affumicato

Salmone affumicato

antipasto

Tagliatelle fatte in casa

Tagliatelle fatte in casa

primo

Involtino di carne

Involtino di carne

antipasto

Prenota

il tuo

tavolo

Il nostro Ristorante è aperto anche per coloro che non sono ospiti del Hotel!